烂杂志
翻出新鲜事

云度π3有望明年上市

11月7日,云度π3亮相上海工博会,作为云度新能源的第二款产品,该车的定位高于云度π1,属于A0+纯电动SUV,有望明年上市。

外观方面,云度π3的整个前脸看上去十分夸张,前进气格栅采用全黑的X造型,前脸中网的造型与雷克萨斯的家族式前脸十分相似。车辆尾部比较圆润,没有硬派SUV棱角分明的线条,但是整个尾部的线条令整车富有层次感。整车长宽高分别为4340毫米、1765毫米及1610毫米,轴距为2580毫米,并采用密幅式轮毂。

内饰方面,云度π3较为保守,内饰采用黑色与棕色的双色搭配,三幅式多功能方向盘,新车采用旋钮式换挡机构,配备了电子手刹、一键启动、定速续航等功能。

云度π3搭载的是容量40kWh的三元锂电池,与之匹配的是最大功率122马力,峰值扭矩270N.m的电动机,等速工况续航里程可达300公里以上。


点我!领天猫、淘宝内部超级优惠券

nabanaba官方APP正式上线

APP下载页面官方网站