烂杂志
翻出新鲜事

蓝港互动2017年三季度总营收3.68亿元

11月14日,蓝港互动发布了2017年第三季度财报。

公告显示,蓝港互动2017年第三季度营收约人民币7607万元,而前9个月总营收约为人民币3.68亿元,其中来自海外的收入约为人民币9890万元,较2016年同期增加约9.9%,在总收入中占比约26.9%。

其中,MMO手游《大航海之路》在韩国冲上Google Play免费榜第1、畅销榜第7,App Store免费榜第1、畅销榜第10;《黎明之光For Kakao》同样在韩国取得App Store免费榜第1、畅销榜第3,Google Play人气榜第1、畅销榜第5。

游戏业务之外,蓝港互动还在短视频等互联网领域进行探索,已经有一款创意短视频应用“音浪”正在测试阶段,目标是成为兴趣用户新的入口级平台。

 


点我!领天猫、淘宝内部超级优惠券

nabanaba官方APP正式上线

APP下载页面官方网站