烂杂志
翻出新鲜事

千元全面屏前置柔光自拍 红米5/红米5 Plus 799元起售

12月7日,小米发布千元全面屏手机红米5/红米5 Plus。

红米5/红米5 Plus采用5.7/5.99英寸 18:9全面屏,对比标准16:9屏幕在多个应用场景拥有更大视野,在手机上看新闻、编辑文档表格更方便,玩游戏、抢红包稳操胜券。

此外,红米5/红米5 Plus的圆角屏幕和机身弧度和谐统一,结合中线对称的机身设计,这种协调美感造就了一款高颜值的全面屏手机。5.99英寸的红米5 Plus由于使用了全面屏,机身尺寸与普通5.5英寸屏幕手机相仿,机身侧面收弧设计也可恰好贴合掌心,带来绝佳手感。

红米5/红米5 Plus内置1.25μm大像素相机,使用大像素相机有助于提升拍照尤其是弱光环境下的画质。红米5/红米5 Plus相机的像素尺寸在主流旗舰手机当中位居前列。

针对自拍易受光源影响的特点,红米5/红米5 Plus为前置摄像头搭配了柔光灯,支持常亮拍照,让自拍照片效果更好,红米5 Plus的前置柔光灯更可支持视频拍摄功能。结合智能美颜3.0,红米5/红米5 Plus可在自拍时智能识别不同性别和年龄并匹配不同的瘦脸、美白、嫩肤方案,在美化拍照的同时保留自然真实的皮肤质感。

“大电池,长续航”是红米系列最受用户喜爱的特点之一。红米5 Plus延续了这一特性,内置4000mAh大容量电池。高通骁龙14nm先进制程处理器和MIUI 9的联合优化,让红米5 Plus拥有高达17天的超长待机时间。红米5 Plus更在电量只剩余20%时进行针对优化,大幅延长手机使用时间,杜绝用户的“电量恐慌症”。

红米5/红米5 Plus将于12月7日18时开始预约,12月12日10点首发。红米5 2GB+16GB售价799元,3GB+32GB 售价899元;红米5 Plus 3GB+32GB售价999元,4GB+64GB售价1299元,同时随手机附送TPU极简保护壳。


点我!领天猫、淘宝内部超级优惠券

nabanaba官方APP正式上线

APP下载页面官方网站